Оттаять надо

Альбина Кирсанова Закусова
Мне так тепло с тобою рядом,
пусть снег и слякоть на дворе.
В объятьях мне оттаять надо,-
не стать Снегуркой в декабре.

С мечтах  ждала родного взгляда,
желанных, ласковых очей,
души весенние рулады
да чтоб влюбиться горячей.

С тобой я звёзды видеть рада
и верю в магию ночей.