Мы постепенно переходим в мир иной

Ольга Муравьёва
***
Мы постепенно переходим в мир иной:
Ушёл один, за ним, глядишь, другой.
И так за годом год уходят все друзья.
Потом настанет очередь твоя.

Но ты не бойся. Ведь они там ждут.
И по тропинкам новым поведут
В иную жизнь, в миров иные дали.
И ты узнаешь, что они не умирали.

1 января 2024 г.