ФЛАГ ДУХА

Светлана Викторовна Земля
Нам - ФЛАГ. Который удержали
В РУКАХ  - деды, что МИР наш защищали, и нАсмерть бой вели с врагами.
Наш - ФЛАГ. Несгинувших побед,
Рождённых Родиной - на век.
Который - власти лизоблюдной -
Не преклонял своих колен,
Хамелеонов желто-ротых
Не прижимал к своей груди.

Реви и бейся! Краснокожий!
Я удержу тебя в руках!
С тобой одной мы крови.
У фашистов, нет такого ДУХА,
В его дырявых штопанных штанах.


*земля
2024-01-01