Аффирмации для Радио Спутник

Маргарита Морозова 3
На "Радио Спутник" 29.12.2023 зачитывали аффирмации слушателей, связанные с Россией.

Поскольку была за рулём, позвонить на радио не могла, куда отправить СМС – тоже.
Решила выложить на своей страничке, просто, чтобы не забыть.

Россия – это сила!
Россия – вязь дорог.
Россия – символ мира.
Россия – с нами Бог!

29.12.23