Пожелания

Майорская Юлия
  Года нового приближенье.
  Нашим защитникам- полной Победы.
  Всякому злу- пораженья, презренья.
  Пусть навсегда уйдут тяготы, беды.
  Разум, смысл здравый, стремление к счастью-
  Цвет не утратили ценности эти.
  В силу, способности Деда мороза
  Верят не только подростки и дети.