С 2024 годом!!! Годом Любви

Весанова
Такая, как есть и никто
Не запретит мне любить.
Разные чувства свои
С другими не повторить.

Ну что ж, без ответа мечты;
Я чувствую через года
Между нами, что есть, не забыть,
То, что было всегда:

Твою нежную-грубую суть -
Ну иди же быстрее ко мне!
В ощущении этом сполна растворюсь,
И противиться смысла нет.

.. Я безумно хотела любви,
Счастья в космосе твоих глаз.
Я готова была подарить целый мир,
Но все будет лишь так, как Бог даст.