Не продавайте свою Веру

Рыковская Ольга
Не продавайте свою Веру,
В чужие храмы не ходите,
Того антихриста без меры
Живой водою напоите.

Не мантрой, а молитвой нашей
Ещё пока доколе живы,
Святым крестом животворящим,
Что предаёт нам в жизни силы.

И пред Иконами Святыми
Поставьте плачущие свечи.
Не забывайте Бога имя.
Мы - временно, а Вера - вечна.