Ах, бродит призрак!

Огниво Души
Ах, бродит призрак страстной неги,
Там, где тебя ещё всё нет,
Где я с дневным закатом бледным,
Храню, промолвленный обет,

И ночи длятся небом чёрным,
И дни проходят в забытьи,
Сердешко мучается томным,
Волнением в моей груди,

А где-то ты, в таких же муках,
В надеждах новых перемен,
Любовь хранишь в вечерних скуках,
Который год и без измен.

ОД 14:37 01.01.2024г.

Огниво Души   01.01.2024 14:37