Спасибо, люди!

Ирина Драгун
С Новым Годом, мои любимые Люди!

Спасибо, Люди, что несёте свет,
Что убираете беду огромную.
Спасибо, что принимаете любовь
Мою, порою неуёмную.

И, находя минутку средь своих проблем,
Спасибо, что хоть иногда вы рядом.
Эта минута навсегда,
Поддержите рукой, улыбкой, словом, взглядом,...

Мы думаем о том, что будет,
Порой не зная, что нас ждёт,
А эти ценные мгновения
Возьмём с собою в новый год.

31.12.23.