Первое утро Нового года

Ирина Санкина
С Новым Годом! Всем привет!; ;
Жив ли кто-то или нет))? ;;
Как отметили? Гуляли? ;;;
Чем салаты запивали? ;

Может ездили куда...?
Или всё же у себя
Приглашённых принимали;...
Скромно или шиковали)?

Что смотрели за столом,
Когда в дом зашёл дракон;?
Может громко что-то пели
В расслабухе и под хмелью;;

Жгли бенгальские огни?
Или на салют пошли,
Что обычно все пускают,
Когда Новый год встречают;

Как проснулись?  Всё ли так?
Может небольшой сушняк
Есть.... что выпить что-то просит
И поэтому глаз косит

На шампанское опять....
Тут его можно понять;;;;...
Так как год пока что начат,
Выходной и выпить значит

Можно снова, но чуть-чуть,
В холодильник заглянуть...
И заесть всё оливьешкой
Смачно так, да и без спешки;

В общем...кайф;... Гуляй и пей;
Сил на это не жалей
Потому, как выходные
Пролетят будто не были;;

С новым годом ещё раз! ;;;;
Обнимаю крепко вас;
И желаю от души вам
В жизни счастья, креатива ;;;;;!

01.01.2024г.© Ирина Санкина (irishkin73)