Первое января

Ольга Любимова 3
Год открыл первый день тишиною морозного утра,
Свет янтарного солнца скользит по осевшим сугробам,
Город спит , подустав от вина и вчерашних салютов
И замерзла в кружках конфетти возле дома дорога.


А в ватсапе опять пожелания нового счастья,
 Словно есть  у него сроки годности мелким штрихкодом
Ведь оно в этом снеге и солнце, светящем сейчас нам
Сама ЖИЗНЬ - это счастье, что людям даровано Богом.

1.01.24