Качели

Вячеслав Суворин Астрахань
Мы с Вами сели на качели,
И поломали тут же их.
Меня тотчас Вы чуть не съели,
Сказав, что я - дурацкий псих.
Я убегал от Вас две мили,
И километра где-то три,
Пока Вы пар весь не спустили,
Совсем остыв ко мне внутри.
С тех пор мы больше не встречались,
И не сломали ничего,
Зато Вы в памяти остались,
Ведь с Вами было ого-го!