Если я не смогу доверять..

Сергей Биндес
01.01.24
13.46

Если я не смогу доверять
хоть на миг к душе прикоснуться,
то зачем ещё раз проверять
и не вдруг в дерьмо окунуться?

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру