А жизнь летит вперёд

Александр Юрьевич Акулинчев
А жизнь летит-летит вперёд
По буйным волнам судеб,
Быть может только через год
Причал в порту удачи будет.

А я тебя одну всю жизнь искал,
Как музу райских островов,
Как капитан фарватер среди скал.
Ты мне дороже тысячи даров.

И сам я проложил маршрут
В надежде на спасенье, чудо,
Уж берега любви твоей зовут,
А значит медлить я не буду.

И полетит корабль мой вперёд
По буйным-буйным волнам судеб...
Кто ищет, тот всегда найдёт
И счастлив в жизни этой будет!

© Александр Акулинчев

16.09.2023 г.