Поздравления от Зеленого Дракончика

Алимдюл
            Этого Дракончика сделала я.
            Он ВСЕХ поздравляет, а я присоединяюсь
            к его поздравлениям и пожеланиям)))

Я к вам пришел - принес удачу,
Здоровье, счастье и успех.
Я вас люблю, а это значит -
Везде добро и звонкий смех.
Вас с Новым Годом поздравляю!
Дарю все, что хотите вы.
Всех благ на свете вам желаю!
Так будьте трижды счастливы!