Если бы...

Сергей Захватошин
Если бы я, однажды, родился,
Я бы, вначале улыбнулся,
А потом стал кричать,
Как люблю этот мир!
Если бы…
Я, вначале увидел тебя,
Прежде, чем умереть,
Я бы не стал этого делать,
Потому что влюбился…
Если бы…
Твои губы коснулись
Меня, прежде, чем я
Захотел изменить мир,
Я б никогда никого не убил,
Если бы…