Про болезнь Паркинсона

Шевандал
               
Жил раз в доме престарелых               
Со старухой старый дед.               
Ежедневно в тапках белых               
Шли на завтрак и обед.

А потом гуляли в парке,
Как на воле в выходной.
Дед курил свои цыбарки.
Был ей словно, как родной!

Было им под девяносто!
Это, в общем-то, пустяк!
На года смотрели просто!
Жизнь прожили как-никак!

У обоих дети, внуки!
Старость грянула когда,
Моментально эти суки
Поместили их сюда!

Жить на полном пансионе,
Это, впрочем, благодать!
Хоть порядок, как на зоне!
На словах не передать!

Бабка с дедом повстречались
На одном из вечеров.
Дни совместные начались,
По согласию докторов.

Им вдвоём не скучно было,
Коль никто не доставал!
Бабка страсть кино любила!
А особо сериал.

Кровь не вся ещё застыла!
Часто, сидя в уголке,
По ТВ смотрела мыло,
Деда член, зажав в руке.

Но однажды почему-то
Дед на встречу не пришёл!
Знать понравился кому-то!
Иль ещё кого нашёл!

Бабка ночь почти не спала!               
Потерявши враз покой!               
Утром деда повстречала,               
Тот гулял уже с другой!               

Деда тут же подзывает!               
И со злостью говорит.               
Это что всё означает?               
Меня бросил, паразит?               

Это что за развалюха?
Ей давно за сотню лет!
И глуха на оба уха!
Ты свихнулся что ли, дед?

Вот же подлая ворона!
Что же в ней, во мне что нет?
Та с болезнью Паркинсона!
Отвечал смущённо дед.