Если жизнь на волоске

Анатолий Косарев
Леопарды не помогут, нету от них толку(((
Для спасенья жизни, вызывайте “Волгу”!

                Волга 149.200

***

По энергообъектам "Геранью" с гневом народным!
"Месть – это блюдо, которое подают холодным..."

***

Когда фашизм вас заразит своим ученьем,
Убийство “мирных” станет развлеченьем…

***