Выборы

Виктор Зуев Амурский
Как вторит власти СМИ красиво,
что выборы - всегда альтернатива,
(хоть претенденты те же на экранах),
вот так и Бог на выборы призвал Адама.
Он показал Адаму Еву и сказал ему:
Ну! Выбирай себе любимую жену!