24-й

Анатолий Цымбал 2
Год Новый не на цыпочках пришёл,
Об Век споткнувшись не созрел ещё:
Событий валких ждёт девятый вал-
Он для Героев верхний Пьедестал!
Минуты  строем выпестуют Час,
За руки взявшись нарисуют сутки-
Прессуя Время просто прозапас:
Трассирующих выстрелов в секунды...

       31 декабря 2023 г.