С Новым Високосным!

Павел Братищев
Поздравляю с Новым Високосным
Неизбежным годом перемен!
Быть ему весёлым и серьёзным
Повелел "незримый шоумен".

Всю страну сегодня поздравляю
От Москвы в тусовок кураже
До лесов, подаренных Китаю
И селений, вымерших уже.

Пусть на всех нет пряников покуда,
Лишь кнутов, да лозунгов полно...
Но у нас в запасе вера в Чудо -
Слаще мёда, крепче чем вино!

Будем все испытаны на прочность,
Только нам и горе не беда,
Всё пройдём, я это знаю точно,
Устоим, осилим и тогда!...

Разрешится каждого задача,
Всяк из нас откроет свой Клондайк.
И в восторге госпожа Удача
Улыбаясь нам поставит лайк.

Ну так что же, с Годом Висококосным!
И да будет вера в нас сильна
В то, что станет он победоносным!
И да будет счастья нам сполна!

29.12.2023