Рогозина и её команда

Владимир Бондаренко 5
           Поздравление
Желаю крепкого здоровья
Удачи в жизни и любви
Больше хороших фильмов
Наступает Новый Год
Дракон к нам идёт
Весь зелёный и пушистый
Словно ёлочка в лесу
Серебристыми лучами
И огнями засияет всё вокруг
Целый год нас охранять
Будет наш дракончик нас
Все болезни уничтожит
Чтоб Россия не болела
Была здравая всегда
С Новым Годом поздравляет
Наш Дракончик
Всех,всех,нас
              Владимир