Про наглое вымогательство

Шевандал
               
Прибёг мужик один до дома.               
Живот свело в дороге где-то!               
Всем ситуация знакома!               
Ногой бьёт в двери туалета.

Но та закрыта, как нарочно!               
Жене самой как раз припёрло!               
Задвижка держит двери прочно!               
Он стал орать ей во всё горло.               
               
Открой скорей мне, дорогая!               
Я не могу, понос, наверно!               
И слышит голос попугая.               
Чего орёшь, ей тоже скверно!               

Вода спустилась с унитаза.               
Жена сказала из-за дверцы.               
Я ток избавилась от газа!               
А он влияет так на сердце!               

Ты сапоги мне завтра купишь?
А то я старые сносила!
Враз за порог сей двери ступишь,
Лишь Да! Ответив. Год просила!

Мужик в тоске. Куплю, конечно!
Чего ты ждёшь, открой же двери!
Мне на мозги не капай вечно!
Мы всё же люди, а не звери!

А шубку норковую купишь?
Муж говорит. Ага, на байке!
Коли дразнить меня так будешь,
Походишь, дура, и в фф-фуфайке!