Чтим

Фролов Виктор
Белым снегом замело
Сашины следы,
Всё что было, всё прошло,
Отцвели сады.
"
Потеряла мать-земля
Своего сынка,
Потеряли тополя,
Поле и река.
"
Он ушёл своей тропой,
Жизнь похоронив,
Но мне хочется порой,
Думать, что он жив.

"""