Я Голограмма

Юлия Алексеева -Фловерс
Я Голограмма ,
Неоновый отблеск,
Пиксели насмехаются.
Вечность обмана ,
Кровавый росчерк,
Пиксели рассыпаются.
Я Зазеркалье ,
Квантовый воздух,
Аура нить сознания.
Энергополе
Мысленный доступ,
Блоки для созерцания.
Я Абсолют ,
Управляю Вселенной,
Множат умы искажения.
Истина ложна и многомерна,
Всё подлежит изменениям.

30.12.2023