Родился иной человек

Сергий Шиповский
Разольюсь я весной над остатком судьбы,
Понесусь над собой птицей вещей.
Там, где в глазах живёт улыбка
Посмотрю в середину грёз.
Вчера я умер вчерашний.
Родился иной человек.