Почему?

Данила Сойка
Почему не спишь так поздно?
Крепкий,вечный сон
Тебе на пользу бы пошёл
Устал ты за день, куда ты шёл?
Чего хотел? Кого нашёл?
А смысл? Бесцельно, просто ты так брёл?
Я понял, измотался, жизнь так вёл
Старания канули куда-то...
Вот и помощь, безвозвратно
Которую ты людям оказал
Оставил лишь зверинный ты оскал
Эмоций больше подобрать
Не выйдет, даже если время вспять
Вернуть обратно, всё бессмысленно
Ведь утопился там и без корыстных
Побуждений пойдешь ты дальше...