Занавес

Ольга Заря 2
Если шепчутся двое – это начало любви. Если шепчутся все – это ее конец.
Влада Булатович Виб

Сегодня души шепчутся не с теми,
По нитке рвётся прошлое опять.
Конец любви кладёт не разум - время,
Чтоб новой страстью страсти исцелять.
Как звёзды в небе - далеко, но  рядом,
Как жизнь в конце свою находит смерть,
Так души страсти исцеляют - "адом",
Иначе страсть нельзя преодолеть.
Мух изгоняя, словно  Вельзевула,
Играют в те же игры с Сатаной.
А, если дымом голову надуло,
То свой костёр обходят стороной.
Мы путь к свободе выбираем сами,
Споткнувшись в правде много раз подряд.
Моя любовь не колется шипами,
У прежних чувств - душистый аромат.
Откуда льются звуки песнопенья?
Включает утро музыку не ту?
Пока во мне живёт воображенье,
Душа умеет видеть  красоту.
Она ещё мечтает о хорошем
И что всему случиться суждено.

Не веря в то, что мир остался в прошлом
И опустился занавес давно...