Любовь, как роза

Геноэфа Яронимо
Любовь моя сверкает,
Алмазами, как звезда.
Лишь душа моя знает,
Как я люблю тебя.
Ты своей любовью,
Меня обняла навсегда,
Я любуюсь твоею бровью,
А, что стоят твои глаза!
Из каких глубин мне подняться,
Чтоб коснуться твоей руки.
Не могу я с  тобою расстаться.
Любви моей помоги.
Твоя любовь, как роза,
Расцветает в сердце моём.
Она сидит как заноза,
Оставленная её шипом.
Как больно и сладко мне,
Терпеть эту щемящую грусть.
Я всё на свете отдам тебе,
За мгновенье, что к тебе прикоснусь.

01.05.2020.г.