сквозь забытые годы

Галина Би-Локур
Да я из тех,
кто сквозь призму из стекла,
сквозь забытые годы.
Я сгусток тепла,
что греет замерзшие всходы.

Не то что согреть,
я огонь бессловесно разожгу очага.
И на трепетных ветках осины,
напишется мною строка-
Я живу, я жива, хоть от боли слова мои стонут.