Годный пропагандон

Кирилл Владимирович Ратников
Честолюбец-карьерист
Маленького роста.
Подбирал себе артист
Амплуа непросто.

Впрочем, уровень игры
Пропорционален:
Злобный лай из конуры
Тут конгениален!

1 января 2024