Вместе

Ирина Драгун
Хоть часто кажется порой,
Что в жизни мы все одиноки,
Мы вместе, это навсегда,
Навстречу нас ведут дороги.

И хоть подарков много и других
Хватает всем на год, на век,
Подарок главный, основной -
Любимый, близкий человек.

И если даже далеко,
И если даже расстояния,
Быть вместе просто и легко,
Лишь только было бы желание.

01.01.24.