Волшебный час

Татьяна Календа
А в Новый год
Мы все немножко
Дети.
Мы верим в чудеса
И в то,
Что все мечты
Сбываются
На свете.
И в час курантов
Боя
Мы самые
Заветные желания
Твердим!
Себе,родным
И детям
Чего-то необычного
Хотим.

На улице
Салюты,смех,
Веселье!
Кругом улыбок
Столько,
Как огоньков
На ёлке.

А души наши
В Новый год
Как будто
Обновляются.
Теплом,
Любовью,
Самым добрым
Заполняются.

И в час волшебный
Этот
Открой в душе
Для счастья дверь.
Оно придёт,
Ты только верь!

29.12.23