Когда одолевает тоска

Татьяна Календа
Я хотела б взлететь
Над землёю
Что б тоска
Не достала меня
Для себя там
Планету открою
Моим ангелом
Будет она.
По росе пробегусь
Я босАя
Ароматы цветов
Всех вдыхая
Горизонт я достану
Рукою
Где встречается
Луг с синевою
Солнце будет
Слегка улыбаться
Бежать  рядом
Красотою со мной
Наслаждаться.

Грусть- тоску.....
Затопчу я
Ногами
Душу спрячу свою
За замками
Без тоски я могу
На край света
Где-то там
Моя Ангел-планета

30.12.23