Любовь

Вера Деревьянко
Любви весенние порывы
Летят волнуют нас
 и дни красивы.
И солнышко
и лучик золотой
 миг любви не был простой
Летят с любовью те мечты
Что  насыщают чувством доброты
Летать летать парить охота
И рождается за миленьким забота