Экклезия

Боголюбов Николай Сергеевич
Свиньи бегут к обрыву,
Бесам не много надо,
Был бы обрыв покруче,
Было б потвёрже дно...
Мы стоим на вершине,
Мы знаем, весь мiр – засада,
ЗидЫ– это дети дьявола,
Вернуться им не дано.

Свиньи летят к обрыву,
Господи, как их много!!
Поместные свиногоги
Благословляют бег...
Мы стоим на вершине,
Храня в своём сердце Бога.
Всюду, объят безумием,
Тлеет погибший век.

Завтра взойдёт Отечество
Вечной зарёй Христовой,
Время земли осыпется
Тленом календаря...
Мы стоим на вершине,
Церковь есть Тело Слова!!
Благословляйте Господа,
Воины ВсеЦаря!!

 + Зид – злом идущий.