Измученный Творцом...

Андрей Егорьевич
Измученный Творцом,
Уставший шансонье.
И вроде видит глаз,
Да только зуб неймёт...
Кто спал хоть раз лицом,
В салате "Оливье",
Естественно сейчас
Его легко поймёт...

Ни сердцу, ни уму -
Сей мир не объяснив.
Ему не суждено
Найти себе замену.
Не нужен никому
Его благой порыв.
Всё продано давно,
Здесь всё имеет цену...