наблюдение-1255

Хума Пабидим
молью был. и был окурком.
кто-то называл придурком...
но сегодня чин высок —
знает штопанный носок.

и любой, кто раньше ляпал,
нынче в кандалах и с кляпом.
были смелы и востры
погребальные костры...

в лживом море-акияне
правды путь тернист и странен.
власть сорвалась в марш-бросок.
и виной тому носок...