Мне мечталось часто

Серж77
Мне мечталось часто в детстве босоногом,
Летом вновь приехать в дивный край красот,
Чтоб, светясь от счастья, чуть пройти, немного,
Рядом я с избушкой, где валит дымок

Снова окажусь я в том родном местечке,
По траве босой я, в детстве как, пройду,
Сяду на вечерней зорьке на крылечко,
И забуду тут же грусть свою, беду.

Пусть мне девятнадцать, позади пусть детство,
Не достать билета в детство вновь назад,
Я смотрю с улыбкой и не наглядеться,
Где встают, сменяясь вновь рассвет, закат.

Я пройдусь босой, по росе спускаясь,
На заре я рано искупнусь в реке,
Как я рада, сбылось, что давно мечталось,
Вновь я оказалась в детства уголке.