Искрясь, как солнце

Сергий Шиповский
Она идёт по жизни смеясь.
Тучи разводя руками,
Она улыбается в масть,
Если плачет,
То слезы её продолжение жизни.
Она идёт по жизни смеясь,
Согревая улыбкой глаз
Сердце моё...
Она идёт по жизни смеясь,
Разлетаясь на брызги,
Искрясь, как солнце...
Она идёт по жизни смеясь
Паралельно моему руслу,
Я так хочу на всю жизнь обнять,
Заглянуть в глаза
И увидеть свет звезд
В бездонности твоего сердца...
Я так хочу заглянуть в глаза
И увидеть свет звёзд твоего сердца.
Я так хочу обняться с тобою
Прямо сейчас, касаясь друг друга
Души взрывами...