Снег

Александр Нант
Снег подчерк изменил в пространстве города
пугающе налипшим серебром.
На профили домов, деревья голые,
на тени фонарей бросался псом.

И опрокинув ночь, и в губы чмокая
прохожих, отрешённостью дышал.
В морозной тихой мгле за монологами
влюблённое пространство... И душа...