Новогодние

Анна Поркул
Закружит новогодний белый снег,
Ковром ложась на землю и на ели.
Пусть счастлив будет каждый человек
И счастье своё с близкими разделит.
               
        *   *    *   
Зима укрыла мягкой белой шалью
И Новый Год стучится к нам в окно,
Пусть в нём не будет место для печали,
Как в детстве все  поверим в волшебство.