С новым годом

Вячеслав Терещенко 2
С новым годом, счастья вам!
Пусть оно в ваш дом войдёт.
В эту праздничную ночь,
Никого не обойдёт.

Улыбаются пусть дети,
Взрослые и старики.
Пусть живётся на планете,
Без болезней и тоски.

Фейерверки пусть сверкают,
В эту праздничную ночь.
Радость людям доставляют,
А тоска уходит прочь.

       С новым годом!
        Счастья вам.