Прирастаем

Марат Мавлин
   

Не скрыть, не спрятать этот факт:
Прирост двуличия вдвойне,
Ни где-то, а у нас в стране?
И это вовсе не пустяк
Мы с ним окажемся на дне!

Прирост он виден, он во всём:
С ним в Новый год легко вошли
Вы гляньте, цены подросли,
Жизнь дешевеет с каждым днём,
Всё веселее мы живём!

Обман и ложь вовсю цветут,
Повисли на ушах лапшой,
А мы всё хвалим власть и строй,
В суть не желая заглянуть:
Лапша уже длины двойной!!!