Небо августа

Мия Амаранф
Ах небо... небо августа
В ночи глазами-звёздами,
Глядит и миллиардами
     тех глаз ворожена –

Душа... доселе спавшая,
От сна теперь разбужена,
Сверкает, как жемчужина,
     звёзд блеском пленена,
 
Ах небо... небо августа,
Останься в моей памяти,
Средь горести и радости
     тобою лишь жива.

Август 2015/ 24 декабря 2022

Изображение от wirestock на Freepik