Милка - зубрилка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Есть  у  нас  в  классе -
Берёзкина  Милка,
Хоть  и  отличница,
Всё - же: "зубрилка" !
После  уроков  домой  прибежит,
И  час  за  часом,
"Зубрит"!  и  "зубрит" !
- Что   ты  там  учишь ?
- А  я   и  не  знаю,
  Просто  читаю  и  запоминаю.
В  чём же  там  смысл? -
Мне  совсем  невдомёк !
Выучить? -  вот  и  учу  я  урок!
С  Милки - "зубрилки"
Пример  не  берите,
Просто  осознанно
Тексты  учите !

                28.12.2023 г.