Вот и настал он - Новый год

Тавал
Вот и настал он – Новый год,
Как мы его так ждали.
Пусть наших ожиданий плод
Не принесёт печали.

Как прежде, будем жить любя,
Идти по жизни смело,
Иначе нам теперь нельзя,
У каждого есть дело.

А впереди же, целый год
Трудов и наслаждений.
Пусть будет и полно забот,
Счастливых дней, мгновений.

Всегда и преданно любя,
Я покорю вершины.
За что благодарю тебя…
Такие мы – мужчины.

Как легче всё же всем вокруг,
Не станет ран душевных.
Пусть будет рядом верный друг
И больше дней волшебных.
     01 января 2024 года