Ты появился и исчез

Лариса Кузьминская 7
Ты появился и исчез -
Как не бывало...
Вдали синел безмолвный лес.
Закат был алым.

Ты появился и пропал...
Как дождь весною,
И чувства солнечный  опал...
Забрал с собою.

Любовь приходит к нам порой...
Как призрак вечный...
И исчезает за горой...
В тумане млечном.