Голая вечеринка

Надежда Троценко
Охает и ахает наш честной народ,
Про вечеринку голую,
Что зло их прям берет.
Как стыдно им за братию,
Ту, что с экранов жжёт.
Совсем забыли, сволочи,
Что СВО идёт.
Пускай теперь помучаются,
Мы всех пошлём в астрал.
За звёздочкой на небо,
Куда сам черт послал.

(Как сами развлекаются во хмельном бреду,
Никто не вспоминает,
На свою беду.)

Позорят, мол, Россию
Своими декольте.
Простой же люд на свадьбах
Покажет варьете.
Гулять копоративы -
Это совсем не то,
Что наш бомонд устроил
Без белого пальто.)
Про свингер - вечеринки
Я слов здесь не найду.
Там праведников сливки,
А грешники в аду.

***
Судить мы будем строго.
Рубить будем с плеча,
Порой играя в Бога,
А может в палача.