С годом дракона

Надежда Гауцель
Дракон торопится  сменить кота

И есть у  каждого своя мечта.

В последний день календаря

Пусть будет вместе  вся семья,

Пусть небо будет ясным, голубым,

А дом уютным, светлым и родным,

Рождаются пусть детки в мире,

Стреляют пусть, но только в тире.

Всех с наступающим Годом семьи.

              31.12.2023.